Press Release: Asia Startup Network发起 Makan for Hope聚集风险投资者,成功企业家,科技界的领导者帮助弱势群体凑$125,000

June 10, 2021

位于东南亚的几间初创公司和投资者社区将联手一起为一帮年轻企业家们创造一个富有意义的平台,为新型冠状病毒肺炎所影响的弱势群体提供支援。

Makan For Hope 是一个一共30场的线上谈话会议,即将于624号至730号举行。每一场会议都将开放与十名年轻企业家,由一名经验丰富、对市场具有深厚了解的公司创始人或投资者提供分享,谈话内容包括工作的未来性质、如何提升自身科技技术和新兴市场的分析等等。

来自 Makan for Hope 的销售金额和导师们的捐款都将捐赠于基于新加坡的飞跃社区服务,为低收入的长者们和有特殊需求的儿童们尽一份力。至今,已经有超过22位伙伴前来支持这项有意义的活动,一起实现我们的共同愿景,在东南亚科技生态系统中创造出一个包容性的社会。明确来说,我们的伙伴包括新加坡企业发展局、新加坡创业及私募投资协会 (SVCA)祥峰投资东南亚基金(Vertex Ventures)、Carousell、Shopback、Helicap、e27、Golden Gate Ventures、Saison Capital、Monk’s Hill Ventures、Openspace Ventures、Apical Media 等等. Read more...